Мы все спортсмены в этой жизни

Не буду нов в своих суждениях,
Но,жизнь бежит по кругу,к сожалению!

Какие планы строим мы вначале,
И что за приз нас ждёт на пьедестале...

И так,за веком век,
Рвёт финишную ленту человек!


Рецензии
Олег! Хороший стих, но знаки препинания желают лучшего. Спасибо, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   30.01.2010 19:26     Заявить о нарушении