Колдунья

Он говорил мне, моя колдунья,
Что я покину и погублю.
Я не колдунья, я не вещунья,
А просто сильно его люблю.

Крылом тумана любовь накрыла.
Платком рассвета нас обняла.
Кольцом небесным соединила
И бурю страсти в нас разожгла.

Во сне шептал он, побудь со мною,
Навеки в сердце моём живи,
Как сокол в небе, любим тобою,
Я верный пленник твоей любви.

Он говорил мне, моя колдунья,
Что я покину и погублю.
Я не колдунья, я не вещунья,
А просто сильно его люблю.
 


Рецензии