С рассветом...

              Ларе и д-ру Живаго...

И снова здесь, и снова навсегда,
И тишина венчает души.
Так нас сковала, видимо, судьба, 
Что не расплавить, не разрушить.

И снова снежным бархатом кружась, 
Слова, тонущие в рассвете,
Слетают с уст, отчаянно страшась 
Навек забыться в белом цвете.

И снова в солнце, вновь в его лучах 
Раскрыть глаза и вдруг ослепнуть. 
Какое счастье в дорогих глазах,
Слепых и неспособных крепнуть?! 

И снова верить, стать поводырём
И восхищаться твоим сердцем.
Шептать: «Мы до рассвета доживём...»
И закрывать тихонько дверцы.

И снова испытав забытое
То счастье, что ушло навеки,   
Мы в небо, вечностью умытое, 
Уходим, опуская веки...


Рецензии