Разорванный провод

Приступы вьюги бросали птиц
в рваные сети деревьев.
Небо приклеилось к крышам домов,
расплывшимся глазом
смотрело... смотрело...
................................
... И лопнул от взгляда
мороз на стекле
узором паучьим.
Метались у окон больные,
дрожали у стен.
Болтался на сгорбленном фонаре
разорванный провод времени.


Рецензии