Подари мне

  Как всегда бродил я один,
И не было ни какой надежды,
И я песню хотел сочинить,
Как не хватает тепла моему сердцу.
Но увидел тебя, подружек твоих,
Вы на меня так долго смотрели,
Со всех сторон меня обошли,
Думая, подойти, не подойти.

Твоя подруга ко мне подошла,
В этот вечер не буду грустить я,
Буду веселиться вместе с вами я,
А ты так нежно смотрела на меня.
Мое сердце твоим огнем обожглось,
А твоя улыбка - мотив моей песни,
Может, наконец, буду счастлив я,
Я тебе хочу посвятить эти слова.

Девчонка, подари мне надежду,
Надежду в завтрашнем дне,
Девчонка, подари мне любовь,
Любовь, самую прекрасную на земле.
Девчонка, подари мне улыбку,
Улыбку нежных своих уст,
Девчонка, я стал понимать,
Что в тебя влюблюсь, влюблюсь.

Хочу держать твои нежные руки,
И согревать их своим теплом,
Хочу прижаться девчонка к тебе,
Услышать стуки сердца твоего.
Хочу, чтоб улыбка нежная твоя,
Оставалась навсегда со мной,
Хочу посмотреть я в твои глаза,
И посвятить эти слова тебе одной.

Девчонка, подари мне надежду,
Надежду в завтрашнем дне,
Девчонка, подари мне любовь,
Любовь, самую прекрасную на земле.
Девчонка, подари мне улыбку,
Улыбку нежных своих уст,
Девчонка, я стал понимать,
Что в тебя влюблюсь, влюблюсь.


Рецензии