Виртуальная жизнь удалась

Виртуальная жизнь удалась.
Слава Богу, компьютор в порядке!
Налицо фотошопная страсть,
И стихи замирают в тетрадке.

Здесь неважно, кто прав, а кто лжёт,
Просто верят рассказанной сказке.
Топят жарко признания лёд,
А в словах много боли и ласки.

Виртуальный рисованный смех
Украшает нелепые шутки,
И измена тут вовсе не грех,
А минуты слагаются в сутки.

Виртуальная жизнь удалась,
Раз супруг угрожает скандалом.
Я пока ещё не развелась
Там, в реале... а чёрт с ним, с реалом!

30.01.2010


Рецензии
Виртуальная любовь!Виртуальные путешествия1
Как все это надоело!
А чувства -настоящие!

Ольга Скубеева   23.03.2010 16:54     Заявить о нарушении
Чур меня, чур! )))

Натали Даль   23.03.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.