эмоционально

Я хотела искорки-снежинки
Собирать в глазах твоих несмело,
Неумело путать паутинкой
Твое тело.
Истонченной сладостью томила
И любила ластиком-резинкой
Затирать полоски ярко-белым.
Забывать о том кто станет первым
И о том, что раньше просто было.
Я куплю хорошие манеры
На обменном пункте, и не стану
Больше думать о надуманных   изменах…
И свое сознание исправлю!
Там грядут большие перемены…
На придуманной тобой арене
Лучший в мире мюзикл поставлю,
И исчезну, по-английски, странно
Промелькнув перед глазами тенью.
Поколеньям   не узнать, наверно,
В точности, какой у нас сценарий…
Я в ударе. Солнечном, забвенном.
И листаю на страницах - белых птицах
Беспорядочный чернильный планетарий.
В панике руками вытираю,
слезы на изогнутых ключицах.
То, что снится, сразу исчезает,
Как снежинки-искры на ресницах…
«…Героиня медленно ступает
Руку задержав на пояснице
И поет,незримо загоняя
В сердце спицу…
(Кульминация недолго будет длиться…)
А потом она уходит, не прощаясь.
Не прощая…»
Ну, а дальше, все в тумане тает,
Все куда-то резко улетают,
Занавес название скрывает…
А потом… фантазия пустая
Подожжет страницы….
Нас уже никто не потревожит.
И никто уже не разгадавет.
Может это тоже…
Просто точка… или запятая.
Или просто бред души – стены подкожной…
Я хотела бы совсем немножко
Побывать снежинкой и несмело
С глаз твоих слетать тебе в ладошки
И растаять, затирая ярко-белым…
Словно кошка, нежно обвивая…
каждую молекулу на теле...


Рецензии