Когда-нибудь вместе...

Ты можешь все. Уйти, забыть,
Уйти, но быть. В пустой квартире.
А я один, забив на быт,
Служу твоей мишенью в тире…
Ты можешь все. Добить меня
Контрольным поцелуем в губы,
Сводить и разводить – с ума -
Прости… но я сегодня буду

До сорванных связок
Молчать…
До содранной глотки
Молчать!!!
И все отмененные рейсы встречать
В надежде когда-нибудь может быть…
До изнеможенья
Скучать,
Учить свое сердце
Стучать,
Учить не прощаться, учиться прощать
В надежде когда-нибудь все же

С тобой будем вместе
С тобой будем рядом
С тобой воедино – мы пишемся слитно –
С тобой неделимо…
Когда-нибудь вместе..

Ты можешь все. Идти ва-банк,
Но тяготиться мелочами.
И на звонки не отвечать,
И sms-иться ночами.
Писать: Люблю, держать в уме
Меня и целовать как друга.
Я не хочу, вернись ко мне…
Прости, но я сегодня буду:

До сорванных связок
Молчать…
До содранной глотки
Молчать!!!
И все отмененные рейсы встречать
В надежде когда-нибудь может быть…
До изнеможенья
Скучать,
Учить свое сердце
Стучать,
Учить не прощаться, учиться прощать
В надежде когда-нибудь все же

С тобой будем вместе
С тобой будем рядом
С тобой воедино – мы пишемся слитно –
С тобой неделимо…
Когда-нибудь вместе..


Рецензии
Песня впечатляет, мне понравилась. Главное - есть образность мышления, а следовательно есть потенциал.

С творческим приветом

Анатолий Галыга   12.04.2010 16:43     Заявить о нарушении