Зачем Америка нужна?

Зачем Америка нужна?
Ведь есть Австралия, Канада?
Какого же ещё рожна
Всем этим англосаксам надо?
Зачем английским языком
Убогим засорять планету?
От слов английских в горле ком,
И аппетита долго нету.


Рецензии