Знаки невнимания

1"Он"
Красивый глаза,отличная фигура.
Вроде ничего на деле дура дурой.
Все мысли только о деньгах и об одежде,
Но в груди у меня еще теплится надежда,
Что ты изменишься,станешь лучше.
Но с каждым днем,ты становився хуже.
Зачем же тебя ждать,пойду лучше в кабак с друзьями.
Будем отдыхать и веселиться,пить водку стакАнами.
У тебя уже вещей три шкафа забито,
Но ты снова в магазин,ой,у меня тушь размыта.
Как надоели эти вечные просьбы,
Милый дай мне денег на новую обновку.
Наверное,пора расстаться,до свидания.
Но не могу обречь себя на вечные скитания.
Ведь я люблю ее, и без нее не могу,
А,ладно его денег,снова помогу.
2"Она"
Опять пошел пить,как же я устала.
Опять утром его вещи разбирала.
Как я устала ходить по магазинам,
Эти поездки в такси,уже пахну резиной.
Трачу его деньги,чтобы он не пил,
Наверное про день без стакана,он уже забыл.
Как же я устала,эти вечные примерки,
Ко мне пристают всякие великаны и недомерки.
А я опять одна.Где же ты? Опять в кабаке.
Так,надо будет расстаться.Ключи в кулаке.
Поправлю макияж,сумки оставлю. Войду налегке.
Открыла дверь,его нет.Так,что сказать.
Может лучше записку?
Легче написать.
Блин,как же сложно,я ж его люблю.
Как же буду одна,нет,так не смогу.
Ладно,попробую поговорить,может получится.
Все я решила,стук в дверь,странно,это он стучится.
3"Они"
Так нужно,что-то делать так нельзя.
Нет,не расстаться,отношения не могут пропасть зря.
Все,работа закончилась,надо зайти в бар.
Возьму пивка,а,нет нельзя,я же завязал.
Пусть удивляется,когда об этом узнает.
Когда же,наконец-то,она меня приласкает.
Так,подъезд,лифт,все надо собраться.
Двери открылись,ключи,нет лучше постучаться.
Ее увидел,она мне хочет что-то сказать,
Лучше первый начну,как учила моя мать.
-Знаешь,милая,я тебя люблю,но так не может продолжаться.
Наши вечные ссоры,я устал уже терпеньем запасаться.
-Что???И это говоришь мне ты.Ты каждый день
Ходишь в кабак с друзьями,дома сидеть ему видите ли лень.
-А,что там делать,когда по магазинам вечно
Ты ходишь,и тупик ночные домой приносишь.
Постой,я не хочу с тобой ругаться,
Если в хотел,то я бы нажрался.
4
И вдруг пауза. Они простояли так минут пять.
Кинулись в объятия друг друга,как в первый раз опять.
Сколько же потом было слез радости,
Счастливый конец у этой странной повести.
Два любящих сердца нашли понимание,
А сколько же слез было из-за невнимания


Рецензии