Спереть у пародиста

                Ты пиши, пиши, пиши,
                Сочиняй весь век,
                Потому что пародист –
                Тоже человек.
                . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Ты пиши и мой призыв
                Не сочти за лесть,
                Потому что пародист
                Тоже хочет есть!

                А.А.Иванов

                ==========================

                *  *  *
                Плетения словес
                Неугомонный зуд…
                Пиши, пиши, пиши
                И не сочти за труд.
                Покуда кровь свежа,
                Покуда голос чист,
                Взлетай моя душа,
                Ложись на белый лист.

                Игорь Волков



Спереть у пародиста

В голове своей чешу,
Ощущая зуд,
И пишу, пишу, пишу,
Не сочтя за труд.
Я душой своей широк,
А мой голос чист,
Подари мне пару строк,
Добрый пародист!
Посвящу свой лучший стих
Братьям по перу,
Заодно опять у них
Что-нибудь сопру...


Рецензии
Нет слов!

Мишель Лазарев   06.06.2016 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.