А нужно ли?

   В свой адрес слышу много слов.
   Упреков, дерзких замечаний -
   Какой же ты творец стихов,
   Коль нет, в тебе, на то познаний.

   Не буду спорить, но скажу -
   Мои не плохи  начинанья.
   Душой и сердцем я пишу
   И не иду на подражанья.

   Пишу как вижу и как есть.
   В сюжет впиваюсь я глазами.
   И, он готов вот-вот зацвесть,
   Родившись новыми стихами.

   Но есть ли смысл в себе терзать
   Души активность, иль сознанье...
   И сможет кто-либо понять,
   Меня без лишних притязаний.
              ***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.