Телевизор

   Включил на полчаса телевизор и слышу:
   "...Каждый человек, живущий на Земле, хотя бы раз в жизни пытался похудеть с помощью диеты". (1-й канал, передача об ожирении)
   Пусть они это, например, кенийцам расскажут!
   Далее передача "Кто хочет стать миллионером".
   Дибров с Парфеновым дружно посмеялись над быдлом 80-х годов:
   "...Например "Монтана", которой никогда не было. Само слово "монтана" придумано польскими фарцовщиками! Га-га-га!.."
   Далее Парфенов со своим другом Б. Акуниным, подсказывавшим по телефону, и которых Дибров назвал историографами, круто облажались с капитаном Саблиным и 1975-м годом.
   Представьте, что пишет "Русский newsweek"...
   
   С юбилеем Вас, Леонид Геннадьевич!


Рецензии
Включил ТВ, - опять Медведь,
А остальное - хрень и пердь.

Волоколамский   07.02.2010 09:30     Заявить о нарушении
ГЫЫЫыЫыЫыы!!!)))

Пенсильванский Миандр   07.02.2010 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.