соединяют лишь мосты...

Столичный город мной забыт.
Пустыня, ветер, лес и поле
преображают жизни вид,
излечивая дух от боли.

Мной не забыта только ты,
но телефоны нас не лечат.
Соединяют лишь мосты,
где только воздух мая вечен.

И если новая строка
становится для нас бальзамом,
течет могучая река,
сверкая чистыми глазами.

Пускай, растерзана страна
и перевернута страница,
в моей груди звенит струна
вдали от северной столицы.

Я буду светом для тебя,
я буду листьями рябины,
чтоб ты шептала мне…судьба…
и стала навсегда любимой.

Когда в пути тебе приснится
печаль надорванной струны,
пусть бережет тебя столица
моей любви, моей страны.


Рецензии