Возлюбленному

Думай, мечтай обо мне -
Я ведь этого так хочу!
Я приду к Тебе в сладком сне,
От тревог как смогу излечу.

И Ты приходи ко мне,
Тебя буду рада видеть,
Вместе мы будем сильней,
Никто нас не сможет обидеть.


Рецензии