Опять зима засеяла поля...

Опять зима засеяла поля,
А заодно и городу досталось.
Разгар страды в начале февраля,
Вот жалость…

Она опять листает календарь
Из серых дней, не видывавших солнца.
И свет его из-за нависших хмарь
Помнется.
 
Вспорхнет синица из моей руки,
Наперекор расхожей поговорке…
Февраль собрал проросшие деньки
И на задворки.

                В.Л.Ш.


Рецензии