У нас уже это всё есть

У нас уже это всё есть.
И это давно мы купили.
И это давно уже есть.
Нам вашего вовсе не надо.
Купили давно.
Давно заплатили.
Давно попилили и всё хорошо.
Мы всё попилили,
нам всем - хорошо.
У нас - хорошо.
Нам всем - хорошо.
Нам вашего вовсе не надо.
Молчите.
Не надо меня убеждать.
Хоть ваши слова мне понятны.
Я вам объясняю конкретно,
Конкретно и ясно я вам объясняю -
У нас уже это всё есть.
Прощайте.


Рецензии