Малыш...

Темно на улице и страшно...лишь нож в руке моей блестит...и подходить ко мне опасно...взмахну рукой-ты инвалид...вот парни пиво пьют спокойно...курить спросили...я дала...и очень жаль и очень больно,что так тебя я предала...ты ждал меня,а я с другим пошла по улицам гулять...их было двое,ты один...и били долго..."твою мать"...я знаю,что прощенья нету...тебя убили за меня...я их найду,сотру со света...я не хотела так...ты знай...я чувствую,что ты все слышишь...ты за плечом моим стоишь...как жаль,что не смогла придти я...не защитила,мой малыш...теперь стою я у могилы...лицо в слезах...в душе тоска...теперь я знаю: ты мне дорог,как и никто и никогда...вот птица села на ограду...я знаю,это ты сидишь...проститься хочешь и увидеть...я знаю это,мой малыш...   


Рецензии