***

Холодные рукии мысли как яд...
Игрушки на полке поломаны...спят,
Разорванно детство и лица летят,
Они ведь чужие и их не хотят.


Припев.
Они где-то здесь,они как живые...
Их мысли мои,а идеи иные
Кто-то любит их звать и внутри разбивает,
Кто-то просто уйдет и забыв промелькает.
Этот мертвый малыш по живым не мечтает...
Этот мертвый малыш их любовь проклинает...
И теперь никогда,ничего не узнает,
Но ему все равно,в пустоте исчезает....



Замерзшие души,их странных планет,
Печальные лужи,выстрел-ответ...
Скажи что им нужно,случайный побег...
Забытое солнце,смех не для всех...


Рецензии