ЛАЙ

Лайте, собаки,
Лайте,
В душу вбивайте лёд.
Только, лохматые,
Знайте,
Луна вас
С собой заберёт...
Вместе с ночною прохладою
Ваши уйдут голоса...
А за высокой оградою
Снова встают небеса!
Новый день
Нежной полоскою
В душу
Вливает нектар -
И забывается начисто
Злобный, завистливый лай.


Рецензии
Прочёл многое. Искал Ваше про Смерть с серебряными волосами. К сожалению, не нашёл. Всех благ!

Владимир Марфин   21.04.2020 12:31     Заявить о нарушении