знаешь, милая

знаешь, милая, в чем вина моя?
что боюсь я к тебе любви.
знаешь ты, да и знаю я:
прибегу, только позови.
буду псом спать у ног твоих
или греть всю ночь как кот
знаешь, милая, я боюсь любви:
от нее я с тобой идиот


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.