Бе-бе-бе!

А заточто, у меня есть друг Андрюшка. :-)
И он сильнее всех-привсех!
Он алкач и ругается матом,
посылает всех нах
и любит Родину до последнего солдата.
Вот увидите, он победит всех плохих!
Да и, в общем, ну их!
А Машка зовёт его злыднем,
а Егор гомофобом.
А он дОбрый-предОбрый, большОй и хорОший!
Любит зверушек и вкусно покушать.
А ещё, он обещал подарить мне подзорну трубу. Вот!
А если не подарит, значит он злыдень, дураг и гомофоб!!!
И вообще, представляете - почитает только языческих богов!
И хотя, у меня уже есть подзорна труба... А! Пусть будет две. :-)
Бе-бе-бе! Бе-бе-бе! Бе-бе-бе! :-))

30/01/10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.