Маленькие коричневые собачки

Маленькие собачки в количестве трех штук
ласкали мое лицо.
Маленькие коричневые собачки бегали по кровати.
Собачки с короткой шерстью и тупыми носиками.
С носами как у деревянного голландского ботинка.
Как будто пили воду.
Маленькие коричневые собачки молчали около моего лица.
Приходили поздороваться.
И убегали, когда я пытался их поймать.
Наверное, это было счастье.


Рецензии