Вы думайте, что это под контролем?

Вы думайте, что это под контролем?
И вы считаете - всё это под контролем?
Вы контролируете - всё это под контролем,
И всё у вас, наверно, под контролем?
Нет, вы считаете, что это под контролем?
И вы уверены, что это под контролем?
И вы уверены, что вы во всем уверены,
И вы уверены что это под контролем?
Так вот,
скажу вам честно,
НИФИГА!


Рецензии