Души канон

Я священником иду,
В сердце колокольный звон.
Нить из слов легко пряду,
Зная душ святой канон.

Он известен точно всем,
Лишь бы помнили всегда,
Он доступен без проблем,
Но насущен, как вода.

Я священником иду,
Душам освещая путь
Верой, что уймёт беду,
Добротой, что свеет грусть.

29.01.2010


Рецензии