Памяти мамы

                Светлой памяти
                Черкуновой Валентины Михайловны
                посвящается



Вот и время пришло… Я пишу о тебе,
обращаюсь к душе, предстоящей пред Богом,
и просящей за нас… На крутом вираже
нас заносит порой, трудна к Свету дорога.

Ты в миру  Валентиной честно жизнь прожила,
умных книг не читала, просто знала закон:
делай людям добро, радость с ними деля,
и работай за совесть, и терпи боль, как Он.

Как же я понимаю твою душу сейчас,
как молю о прощенье за слепую гордыню.
Ты простила давно, знаю, мамочка, нас,
утверждая прощеньем силы Духа твердыню.

Ты ушла в феврале, в день Святой Валентина,
в день влюбленных сердец на Отеческий Зов.
Возвращайся звездой …просто мамой…любимой…
Нет разлук и потерь, если в сердце Любовь!


30 января 2010


Рецензии
Наталья! Маме Вашей светлая память. И земля пухом...
Храни Вас Бог! Мира и Здоровья!
С уважением, искренне Н. Т.
...Если будете располагать временем - прочитайте
"Из цикла"Маме". Н. Т.

Николай Тихонович Пидласко   31.03.2015 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.