всё

"наивны люди сея жизнь
 туда , где всходов быть не может .
 и даже если с вами будет инь ,
 без янь ни чем вам не поможет .

 и уничтожая бытие ,
 в надежде , что ему нет предела ,
 и восхваляя грех и смерть добились вы того ,
 несёт судьба желаемое вам смело .

 и свернув этот мир в начало ,
 хоть сейчас это только слова ,
 не допущу в этот раз , чтоб душа мне шептала , -
 "пусть зацветёт бесконечность греха . "
 ...всё"


Рецензии