Выбор

Решили или не решили.
Не суть в решениях, а стать.
Пешком и на крутой машине.
Но так приятно выбирать!
Не важно дальность и калибр.
Но, точно знаем день за днем.
Пока еще за нами выбор
То мы решаем и живем.

27 янв. 10 г.


Рецензии