Ну вот и все

Манит, манит неизвестность,
Я такая, а ты честный...
Разберемся, но уже не в этот раз.
Засверкают ярче звезды,
Не пришла я, просто поздно
Улетаю на твоих глазах...
                Отпускаешь...

Припев:
Ну вот и все, как в первый раз
Расстает ночь у нас в руках...
И, не простив, друг друга мы
Свернем на разные пути...

Пропадают в полночь тени,
Мы с тобою так хотели,
Чтоб никто и не заметил нас...
Что же было с нами где-то?
Не узнает мир об этом,
Только плачет сердце напоказ...
                Разбиваешь...


Рецензии