Танец-жизнь

Чьи-то ноги, чьи-то руки -
Мелькают у глаз.
Чьи-то взоры, чьи-то взгляды -
Смотрят на нас.

   Но я танцую, я этим живу.
   Оставьте меня в покое,
   Оставьте меня доживать.
   Я танцую...

Но кто-то опять включает
Другую музыку, другой ритм,
Мне хочеться заткнуть уши,
И я, я бегу домой.
Дома моя стихия
И музыка которую хочу,
Здесь всё своё и нет чужого,
И время идёт не вспять...

Но кто-то опять воспевает углы,
Жилые подъезды, перекрёстки,
Романтику дворов, а также улиц,
И улицу, в буквальном смысле.
Кто-то стремиться уйти в никуда,
Кто-то идёт куда глаза глядят,
Один советует выбросить ключ,
Другой покончить с собой...

   Но я танцую, я этим живу.
   Оставьте меня в покое,
   Оставьте меня доживать.
   Я танцую...

Жизнь - это танец.
Хороший - плохой.
Весёлый и грустный.
Тихий - заводной.
Короткий и долгий.
Всякий - любой.

   Но я танцую, я этим живу.
   Оставьте меня в покое,
   Оставьте меня доживать.
   Я танцую...


Рецензии