Это мы уже слыхали

Это мы уже слыхали,
Кой-кому опять неймётся.
Есть причина? – Да едва ли.
Повод же всегда найдётся,
Лишь бы слово, и опять
Можно грязью поливать…
Он украл, иль у него,
Не меняет ничего.


Рецензии