Астральное каратэ

Моё сокровенное средство,
Моё глубочайшее ДЭ.
Я вспомню далёкое детство,
Астральным займусь каратэ.
Не сладят со мной злые духи,
Ты, ДЭ, их легко победишь.
Спасают не ноги, не руки,
Удар без усилия лишь.
Оружье моё золотое
Для самозащиты дано.
На вид оно очень простое,
Но всех побеждает оно.


Рецензии