Я рисую...

Нарисую тебе страну,
о которой давно мечталось.
Ты посмотришь и скажешь: "Да, ну!
Здесь реальности самая малость".
А потом, присмотревшись еще,
вспомнишь то, что меж нами было,
прикорнешь на мое плечо
и прошепчешь: "Ты прав, мой милый".

...Мы гуляли по этим полям,
ароматами трав упившись.
Жизнь, казалось, начнем с нуля,
серебристой росой окропившись.
И смеющийся солнечный лик
посылал нам тепло вдогонку.
Ветерок к волосам прилип,
шевеля их каре легонько.

Резкость линий, движений порыв
столь присущи тому полотну.
Подавляя в душе надрыв,
я рисую тебе страну...


Рецензии
Хорошо, что остались. Нам ТАКИЕ самим нужны - ОЙ КАК!

Жанна Гусарова   25.07.2013 11:01     Заявить о нарушении
спасибо за сочувствие

с ув.

Владимир Зангиев   25.07.2013 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.