Когда коснулось Солнце сонных век

07.02.1999
               
.

Три дня подряд на Землю падал снег…
Он наглухо, как ватой, мир укутал…
И выступили слёзы почему-то,
Когда коснулось Солнце сонных век…

Вот это ослепительный денёк!
Родной, пойдём гулять по первопутку!
Пусть снова разгорится не на шутку
Укрытый пеплом робкий огонёк…

Твои глаза лучатся, как сапфир…
Ты ловок, быстр и гибок, как мальчишка…
И даже незатейливая стрижка
К лицу тебе, мой сдержанный кумир…

Нам вместе — больше сотни… Что с того?
Когда чудит Волшебница Влюблённость,
Чтоб ощутить былую окрылённость,
Порой хватает Слова одного!

Скажи его! Безмолвие — взорви!
И Ангел вострубит, преграды руша!
И воспарят, ликуя, наши души
В волнах Земной Симфонии Любви!


Рецензии
Как здОрово звучит!!!и свежестью морозной обдает... Удачи!

Владимир Дорохин   07.01.2012 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за отклик и пожелание.
Всех Вам благ в Новом году!

Лида Луткова   07.01.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.