***

Я видел дьявола ,
Он улыбался мне.
Я видел рай
И там горел в святом огне.

Я видел кровь,
Я видел боль,
Я знал любовь ,
И чувствовал на ране соль.

Я видел смерть под чёрным колпаком,
Я видел лезвие во тьме.
Я резал свою боль ножом.
Но я проснулся

И во тьмя увидел солнца луч,
И был он очень слаб,
Он пробивался из-за туч.

Но словно резкий взмах ножом
И вновь исчез тот счастья луч,
И вновь упал я в тьму кромешных
Моих кошмаров неизбежных.


Рецензии