l amour et la haine

Любовь и ненависть

Всегда неразлучимы.

Любовь и ненависть ,

Всегда бороться до конца.

Любовь…Она непобедима,

А ненависть лишь участь для глупца.

 

Но я глупец ,и говорю вот так открыто.

Но ведь не ненавистью гложит нам сердца

Хотя ведь что ? Сердца разбиты ,

Хотя боролись до конца.

 

Нет , не любовь не боль и даже не терзанья ,

А лишь такая гнусность на душе ,

Что так не право мирозданье ,

Хотя нам всё равно , ведь мы мертвы уже…


Рецензии