Ты не мужик! Понял?

Ты не мужик! Тебе понятно это?
Ты не мужик! Ты понял или нет?
Ты не мужик! Тебе понятно это?
Сказать ещё? Сказать еще тебе?
Ты не мужик!
Сюда смотри и слушай.
Ты не мужик.
Я все тебе сказал.


Рецензии