Мише Э. на 50 лет

Нет, мы не молодости празднуем закат.
Нам пофигу все эти юбилеи!
В холодном море паруса белеют,
И командора поджидает "кат".

Когда порой, не первым, не последним
Стаканом чокаешься за коммерческий успех,
Пещеру видишь ты, незримую для всех,
А, может быть, кавказский  острый гребень.

Тебя я поздравляю, капитан,
Во всем желаю я тебе везенья,
В здоровом теле духа устремленья,
В руке недрогнувшей - наполненный стакан!


Рецензии