Лукинизмы

29 января 2010.

* * *
О, как манит нас всех иллюзий плен!
О, как мы слепо верим в правду слова!
Ждём, что очистит ветер перемен,
а он с собой приносит мусор новый.


* * *
Аллах и Христос, Иегова и Будда...
Все люди Земли хором молятся им,
надеются, ждут, уповают на чудо,
а чудо творить это надо - самим. 


Рецензии
Алекс! Очень мудро!

Дочь Земли   31.01.2010 22:54     Заявить о нарушении