***

Медленно солнце закатилось за тучи ,
Ну вот и всё , последний лучик.
Медленно окутала нас темнота ,
К нам подступила темноты пустота.

Вот капает с неба капля одна,
Вот на землю спустилась дождевая стена ,
Смоет с города печаль и грусть ,
С асфальта кровь , смоеть и пусть...


Рецензии