Надежда

Медленно тает надежда в глазах ,
Она умирает у тебя на руках.
Солнце светлого последний лучик
Ушёл в темноту , меня уже глючит .

это как будто слабость в глазах ,
Ноги как вата и тяжесть в руках,
Ты медленно падаеш на мокрый асфальт ,
А люди как стадо , им всем наплевать...

Пар изо рта уже не идёт
Сердце медленнее , но всё ещё бьёт ,
В глазах темнота и в теле усталость ,
Ну вот , вот и всё , от тебя ничего не осталось


Рецензии