***

        Пилот Амета

Я рвусь на повороте,
Включаю полную мощность дюз,
Но эта планета вроде,
Всерьёз заключила союз

С неистовым пламенем неба,
С его густой чернотой.
Для тех, кто здесь раньше не был,
Я должен открыть сей чертог.

Но поздно, уж запах крови,
На моих посиневших губах.
Так много несказанных слов и
Идей превратятся  в прах.

Вы нас не поняли, братья,
Ведь вся наша жизнь для вас.
Мы сквозь тьму ощущали объятья,
Вы же пламенем втретили нас.


Рецензии