Песнь черного кота

Злобно воет сучье племя
Стая шариковых рьяных
Пасть порвать всегда готовых
Чтоб хозяин похвалил

Тока я и в ус не млею
Дернув стопку валерьяны
Коготь чешется котовый
Будет свет врагам не мил!

В жаркой схватке лапопашной
Чую, мне свезет чертовски
Станет черт еще роднее
И пощады им не дам

Весь лихой и бесшабашный
Буду сам себе Котовским
Пусть от зависти бледнеют
Шварценеггер и Ван Дам!
*)



---
Фото с доски боевой славы:


Рецензии
Покажи-ка им, Котовский!
Валерьянкой- обеспечу!
Справа-слева им налапни,
чтоб не скалились враги!
Только помни, о Отважный,
всех когда уже "полечишь",
и спадут лекарства чары,
ноги в зубы- и беги!:)

Елена Анелень   30.01.2010 15:36     Заявить о нарушении