***

     Ответ вечности

Прощаясь травы и цветы
Не предают обет молчанья,
Росой согбенные листы
Смиренно мнят о расставаньи.

Когда  пришел тот страшный час,
Мы непрерывно целовались,
Ведь недосказанных тот раз
Так много мыслей оставалось.

Ведь накануне мы не раз
Помногу дней не расставались,
Так не хотелось, чтоб сейчас,
Вдруг эта нить бы разорвалась!

И мы молчали, не желая,
Открыть Вселенной наш секрет,
Но порвалась вдруг нить живая,
И то был вечности ответ.


Рецензии