за-с-неженным утром

Не хочется ничего.
Просто не хочется.
Просто ничего…
______
Больная фантазия
Раздавила и скомкала меня вместе с этим за-с-неженным утром
Холод в лёгких
Я ругаю бесконечность вчерашних звонков в_ни_куда
Я, пожалуй, останусь сегодня одна
И попробую снова прикинуться мудрой
И не буду надеяться на прощенье твоё никогда.
Бесполезно пытаться загладить ошибки
Возводить Вавилон_ из_моей_и_твоей_не-любви
Я останусь/ без тени надежды/ и возможной улыбки...
Что добавить? На сердце своё. Уходи.

© Юлия Санрайз


Рецензии
Вы так напористы:(
Ухожу.

Макс Айдахо   17.04.2011 00:02     Заявить о нарушении
Бываю разной :)
Жаль, что покинули.....

Юлия Санрайз   19.04.2011 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.