Ещё зима морозом злится...

Ещё зима морозом злится.

Но я хочу в февраль влюбиться.

В его позёмку и в метели,

В заснеженные сосны, ели.


В февральский зимник уходящий,

И в воздух свежестью звенящий.

Весну приветствуют феврАли,

Но рады ей они едва ли.


Придёт весна-снега потают,

И февралИ об этом знают.

И не торопятся уйти

По леденелому пути.


Но всё же, всё же ярче солнце,

И тает днём слегка оконце,

Щебечут дружно воробьи.

Люблю за это февралИ!

                30 января 2010 г


Рецензии
Очень красивое,мелодичное произведение!Я тоже люблю феврали...

Сергей Галыга   30.01.2010 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Клара 3   30.01.2010 09:47   Заявить о нарушении