Пятница

Вечер пятницы. Я возле «Клавы», -
Друг-компьютер пыхтит в меру сил.
Расслабляюсь (конечно, Вы правы),
Так как до выходного дожил.
Припев:  Пятница – ты мой остров!
Даришь Надежду мне!
Я растворяюсь просто
В пятнице как во сне.
Понедельник остался за бортом,
Как и вторник, среда с четвергом.
И снимаюсь я с якоря гордо,
В выходные плыву вечерком!
Припев.
В кружке пена Янтарного пива,
Направление мыслей - Зюйд-Вест!
В предвкушеньи шикарного чтива
Озираюсь пока что окрест.
Припев.
Где по курсу мой маленький остров?
Там меня моя Пятница ждет!
«Я соскучилась!» - Скажет мне просто,
И в объятиях нежно сожмет.
Припев.
И куда-то провалится время,
Все проблемы отправив в архив.
Всех забот непосильное бремя
Вдруг заглушит волшебный мотив.
Припев.
Моя Пятница! Я в твоей власти!
Отдаюсь тебе весь на три дня!
Ты меня разрываешь на части,
Греешь лучше любого огня!
Припев.
Впереди перспективы безмерно,
Впереди аж два дня выходных!
Но пока я писал, наверно,
Уж суббота ворвалась в стих!
Припев.


Рецензии