Обман...

Я жду его, а он не звонит,
Зову его, а он не слышит.
С ума схожу, не зная, что подумать,
Ведь он вчера мне обещал!
Что будет он со мною…
Сижу и жду, смотря в окно.
А за окном лишь снег порхает,
И сердце плачет от обмана.
И вновь даю себе я обещанье,
Что ждать его не буду больше я!
Проходят сутки, пишет он мне:
Да, не приехал, ну и что же!
Я обязательно приеду вновь!
А за окном всё снег порхает…
И ты сидишь и смотришь на снежинки.
И тихо, молча, проклинаешь ты себя,
Что вновь поверила ему….


Рецензии