Наши ДЭ соединятся

Наши ДЭ соединятся,
Если ДАО низойдёт,
Будем радостно смеяться,
Веселиться круглый год.
Если ДЭ соединятся,
Перестанем зло творить,
Будем людям улыбаться
И о вечном говорить.
Если ДАО будет близко,
Мы помиримся с тобой,
Небеса нагнутся низко
Для гармонии с землёй.
Это древнее начало
Зла не хочет никому,
Всех оно причиной стало,
И стремится всё к нему.


Рецензии