Два ветра летели в ночи одинокой

Два ветра летели в ночи одинокой,
На встречу друг другу, вела их тропа.
И ветры те были ОН и ОНА.
Не знали друг друга.Свела их судьба.
Словила их ветры летящие гордо,
Связала узлом и отправила в путь.
Летят эти ветры и нет им преграды.
Не знают они, что их ждет впереди,
Но вместе лететь они оба так рады,
Что разницы нет им, что ждет их в пути.


Рецензии